大関の青汁の色々な飲み方 [大関の青汁]
今日は大関の青汁の飲み方を紹介します
大関の青汁をさらにおいしく飲む方法に載っていた
「大関の青汁」in乳性炭酸飲料と「大関の青汁」inミルクを作って飲んでみました
最初は「大関の青汁」in乳性炭酸飲料
乳性炭酸飲料 200cc
大関の青汁 1包
今回の乳性炭酸飲料はカルピスソーダーを使って作りました
粉とカルピスソーダーを混ぜると炭酸の泡がシュワシュワと出て
青汁入りの炭酸飲料のできあがり
粉はクルクルと数回まわしたところ、スッと溶けてくれました
青汁は乳製品と混ぜて飲むと、味がなめらかになりおいしくなるのは
分かっていたのですが、炭酸飲料とあうかなぁ~とこわごわ飲んでみました
一口飲んだ瞬間、カルピスソーダーの味が口いっぱいに広がり
あれっ、青汁はどこに行ったと言う感じで、青汁の味は感じられませんでした
ごくっんと飲み込んだ後、青汁の味がすっーとしてきました
炭酸のシュワシュワ感と乳酸系の味で、青汁の味が抑えられてしる感じがしました
だから、青汁は飲みたいけど、どうしても飲めないって方にはおすすめの飲み方かも・・・
もちろん、炭酸飲料系が飲める方限定になってしまいますが・・・
次は、 「大関の青汁」inミルク
牛乳 200cc
大関の青汁 1包
はちみつ 小さじ2
この組み合わせは安心して飲めました
牛乳とはちみつ入りの青汁なら、どんな味の青汁でも絶対においしくなるもの
大関の青汁はそのまま飲んでも、それほど気になる味ではありませんでしたが
やっぱり、苦手って言う人もいると思います
でも、「大関の青汁」inミルクなら青汁独特の味をなめらかにしてくれ
はちみつで甘みも増すので、本当においしく飲む事ができます
牛乳とはちみつと一緒に飲む事で
青汁だけではとることができない栄養素もとることができるので
一石二鳥です
あなたにあった飲み方を探してみてくださいね
↓ ↓ ↓ ↓
≪野菜力×発酵力≫この1杯からはじまる健康習慣「大関の青汁」
大関の青汁をさらにおいしく飲む方法に載っていた
「大関の青汁」in乳性炭酸飲料と「大関の青汁」inミルクを作って飲んでみました
最初は「大関の青汁」in乳性炭酸飲料
乳性炭酸飲料 200cc
大関の青汁 1包
今回の乳性炭酸飲料はカルピスソーダーを使って作りました
粉とカルピスソーダーを混ぜると炭酸の泡がシュワシュワと出て
青汁入りの炭酸飲料のできあがり
粉はクルクルと数回まわしたところ、スッと溶けてくれました
青汁は乳製品と混ぜて飲むと、味がなめらかになりおいしくなるのは
分かっていたのですが、炭酸飲料とあうかなぁ~とこわごわ飲んでみました
一口飲んだ瞬間、カルピスソーダーの味が口いっぱいに広がり
あれっ、青汁はどこに行ったと言う感じで、青汁の味は感じられませんでした
ごくっんと飲み込んだ後、青汁の味がすっーとしてきました
炭酸のシュワシュワ感と乳酸系の味で、青汁の味が抑えられてしる感じがしました
だから、青汁は飲みたいけど、どうしても飲めないって方にはおすすめの飲み方かも・・・
もちろん、炭酸飲料系が飲める方限定になってしまいますが・・・
次は、 「大関の青汁」inミルク
牛乳 200cc
大関の青汁 1包
はちみつ 小さじ2
この組み合わせは安心して飲めました
牛乳とはちみつ入りの青汁なら、どんな味の青汁でも絶対においしくなるもの
大関の青汁はそのまま飲んでも、それほど気になる味ではありませんでしたが
やっぱり、苦手って言う人もいると思います
でも、「大関の青汁」inミルクなら青汁独特の味をなめらかにしてくれ
はちみつで甘みも増すので、本当においしく飲む事ができます
牛乳とはちみつと一緒に飲む事で
青汁だけではとることができない栄養素もとることができるので
一石二鳥です
あなたにあった飲み方を探してみてくださいね
↓ ↓ ↓ ↓
≪野菜力×発酵力≫この1杯からはじまる健康習慣「大関の青汁」
2014-03-04 22:06
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0